Fast Respond

Telp / Sms: 08988960557 Pin Bbm: 21087654

Senin, 03 September 2012

Cara Mudah Mengatasi Masalah: Microsoft Visual C++ Library Runtime Erro

Pernah mengalami Runtime Error? Gimana rasanya? Menyebalkan buka?

Adalah benar, bahkan sangat amat menyebalkan. Tiap kali klik short cut program apa aja, selalu nongol kode error seperti gambar disamping.

Udah browsing sana sini, pake cara ini itu, install ulang berkali kali, namu masalah tidak terpecahkan. Yang ada muka makin kesel, esmosi makin tinggi.

Timbul pertanyaan, apakah kode error ini muncul karena pc terinveksi virus? Dari pengalaman yang udah udah, saya jawab: Ya.

Berikut tips untuk mengatasi masalah runtime error. Note: Work on Win XP SP 2 SP 3.

1. Download Microsoft Visual C++ 2005 2008 2010
2. Download Chanet Splitter
3. Download Norman Ramnit Cleaner
4. Matikan semua jaringan internet ke pc
5. Install semua Microsoft Visual C++
6. Install Chanet Splitter
7. Install Norman Ramnit Cleaner
8. Scan PC dengan Chanet Splitter
9. Scan PC dengan Norman Ramnit Cleaner

Note: Norman Ramnit Cleaner untuk membersihkan virus ramnit dari semua file .exe sementara Chanet Splitter berguna untuk membersihkan virus ramnit yang ada pada file HTM / HTML.

Semoga berguna. Kalau ada link yang mati, monggo di request dikolom komentar. Atau googling sendiri aja :)


5 komentar:

  1. gan link nya erorr semua..

    BalasHapus
  2. kalo Download Microsoft Visual C++ 2005 2008 2010 bisa,,,,,,,,tapi yang Chanet Splitter dan Norman Ramnit Cleaner emang ga bisa

    BalasHapus

Tweet